MODERNO 1 Pizza Alfa Forni - Pizzaofen / Holzbackofen | HICO Feuerland Gränichen

MODERNO 1 Pizza Alfa Forni

MODERNO 1 Pizza der Pizzaofen von Alfa Forni

  • MODERNO 1 Pizza Alfa Forni

    MODERNO 1 Pizza Alfa Forni

  • MODERNO 1 Pizza Alfa Forni

    MODERNO 1 Pizza Alfa Forni

  • MODERNO 1 Pizza Alfa Forni

    MODERNO 1 Pizza Alfa Forni

  • MODERNO 1 Pizza Alfa Forni

    MODERNO 1 Pizza Alfa Forni

  • MODERNO 1 Pizza Alfa Forni

    MODERNO 1 Pizza Alfa Forni

  • MODERNO 1 Pizza Alfa Forni

    MODERNO 1 Pizza Alfa Forni

Beschreibung

Entdecken Sie 1 Pizza, den Kompakt-Backofen im
unverwechselbaren Alfa-Design

Der Pizzaofen 1 Pizza aus der Linie Moderno im unverwechselbaren Alfa-Design hat mit seiner kompakten Struktur ein Gewicht von nur 50 kg.

Er ist ideal für alle, die eine hohe Backleistung und die Möglichkeit zur Zubereitung mehrerer Gerichte auf kleinem Raum wünschen.

Der in wenigen Minuten einsatzbereite Alfa 1 Pizza erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C und backt eine echte neapolitanische Pizza in nur 90 Sekunden.

Wie alle Alfa-Backöfen ist auch das Modell 1 Pizza mit der innovativen Heat Genius™-Technologie ausgestattet, die überlegene Leistungen und einen geringeren Verbrauch garantiert.

Dieser praktische und vielseitige Pizzaofen, der sowohl mit Gas als auch mit Holz beheizt werden kann, lässt sich dank seines mit professionellen Rädern ausgestatteten Untergestells überall aufstellen.

Trotz seiner geringen Größe bietet der Pizzaofen 1 Pizza von Alfa zahlreiche Zubereitungsarten: Backen, Grillen und sogar Barbecue dank des Zubehörs BBQ 500 – für stets schmackhafte und originelle Mahlzeiten!

Anzahl Pizzen: 1

Raum für Brot: 1-2 kg

Höchsttemperatur: 500 °C

Backfläche: 60 x 40 cm

Gewicht: 50Kg

Befeuerung: Holz oder Gas

Personen: 1 bis 10

Erhältlich: Version Top, Top + Untergestell, Top + Tisch


Prospekte

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Bestellen Sie detaillierte Prospekte, besuchen Sie uns in unserer Ausstellung in Gränichen, oder kontaktieren Sie uns für eine Gratis-Beratung.