Holzbackofen DUETTINO - Pizzaöfen und Brotbacköfen | HICO Feuerland Gränichen

Holzbackofen DUETTINO

Holzbackofen DUETTINO mit Raumheizung

  • Duettino backen und heizen

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    DUETTINO anthrazit

  • DUETTINO  backen - grillen - heizen!

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Beschreibung

BACKOFEN DUETTINO

Zwei Backöfen, ein warmes Haus. Duettino ist ein Backofen mit zwei Garräumen, in dem gleichzeitig am Feuer und auf dem Stein gegart werden kann. Außerdem heizt er, dank des Lüftungssystems, auch den Raum.

Doppelbackofen Duettino: auf zwei verschiedene Arten gegarte Speisen und mehr Wärme im Haus. Duettino ist der Backofen für Innenräume mit zwei Garräumen, der zusätzlich noch den Raum heizt. Dieser doppelte Backofen gart am Feuer Pizza, Flammkuchen und Grillgut aller Art, sowie auf dem Stein Braten, Aufläufe, Gemüse, Kartoffeln, Brot und Gebäck. Das funktioniert in zwei Garräumen mit unterschiedlichen Temperaturen. Außerdem wird, dank seines Lüftungssystems, die Wärme des doppelten Backofens an den umgebenden Raum abgegeben.

Der erste Garraum heißt FIAMMA-OFEN. Er gart mit direktem Feuer, das die Speisen durch Strahlungshitze gart. Der Ofenboden hat eine doppelte Schicht Ziegel- Hohlkammerplatten. Die Gesamtstärke von 5 cm hält die Wärme sehr lange. Das Gewölbe aus Edelstahl erlaubt ein schnelles Erreichen der Temperatur. Die Tür aus hitzebeständigem Keramikglas hat einen Kugelgriff zur Regelung des Ofenzugs und Griffe aus Holz. Empfohlen zum Garen von Pizza, Flammkuchen und Grillgut aller Art.

LÜFTUNGSSYSTEM. Dank des Lüftungssystems wird die Wärme an den umgebenden Raum abgegeben.

PYROMETER. Jeder Garraum ist mit einem eingebauten Temperaturfühler ausgerüstet, der einen deutlich sichtbaren Anhaltspunkt für den Garvorgang bietet.

Der zweite Garraum heisst MATTONE-OFEN. Er gart und heizt sich schnell auf konstante Temperatur auf, ohne den Geschmack der Speisen zu verändern. Der Ofenboden hat eine dreifache Schicht Schamotte-Hohlkammerplatten. Die Stärke beträgt 7,5 cm. Die Hohlkammerplatten speichern die Wärme und geben sie dann allmählich an die Speisen ab. Das Gewölbe aus Edelstahl erlaubt ein schnelles Erreichen der richtigen Gartemperatur. Durch die Tür aus Keramikglas kann der Garvorgang überwacht werden. Die ausziehbare Edelstahl-Fläche erleichtert es Ihnen, die Speisen im Backofen zu platzieren. Empfohlen zum Garen von Brot direkt auf dem Stein und von Braten, Aufläufen, Gemüse, Kartoffeln und Gebäck in Backformen.

OFENZUG-REGELVENTIL. In den Rauchabzug ist ein Ventil eingebaut, das den Ofenzug kontrolliert und die Wärme im Backofen hält. So können die Verbrennung optimiert und der Brennholzverbrauch reduziert werden.


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