Kamado Joe ProJoe - Kamado-Joe | HICO Feuerland Gränichen

Kamado Joe ProJoe

Kamado Joe ProJoe

  • Kamado Joe BigJoe

    Kamado Joe BigJoe

  • Kamado Joe BigJoe

    Kamado Joe BigJoe

  • Kamado Joe BigJoe

    Kamado Joe BigJoe

  • Kamado Joe BigJoe

    Kamado Joe BigJoe

  • Kamado Joe Ascheschublade

    Kamado Joe Ascheschublade

  • Kamado Joe Verschluss

    Kamado Joe Verschluss

  • Kamado Joe Innenleben aus geteilten Schamotten

    Kamado Joe Innenleben aus geteilten Schamotten

Beschreibung

Kamado Joe BigJoe

Wie es der Name sagt, ist der ProJoe gebaut für die Professionals. Wer Kapazität und Funktionalität braucht, wird mit dem ProJoe auf höchstem Niveau bedient. Vereint sind die bewährten Technologien der 2er und 3er Serie von Kamado Joe mit der extraordinären Baufweise des ProJoe. Ein Raumwunder sondergleichen bietet den Profis das was sie tagtäglich brauchen: Effizienz und Qualität. Der ProJoe ist  nicht nur ein Grill, sondern auch hervorragend geeignet zum BBQ, Räuchern, Backen. usw. Wer also den grilltechnischen Mehrkampf beherrscht, kann zu jeder Jahreszeit in der Grill Champions League punkten. Die Hitze der Holzkohleglut wird im Grillkörper aus hochwertigem Keramik hervorragend gespeichert. Dadurch kann mit sehr wenig Holzkohle lange bzw. oft grilliert werden. 

Der ProJoe verfügt, wie die 3er-Serie von Kamado Joe, über eine besondere Innovation, den revolutionären SlõRoller. Wenn auf mehreren Ebenen (bis 4 Ebenen) gleichzeitig gegart wird, perfektioniert der SlōRoller durch seine hyperbelartige Form die optimale Hitze- und Rauchverteilung auch zwischen den Grillrost-Ebenen. Dadurch wird eine ungleiche Hitze- und Rauchverteilung bei mehrstöckigen Anwendungen verhindert und es besteht keine Gefahr, dass einzelne Teile des Garguts unter- oder übergart werden, bzw. auch der Rauch als Geschmacksträger überall das Gargut erreicht. 

Herausragende Eigenschaften:

  • Grillkörper aus hochwertiger Keramik (25 Jahre Garantie) für langanhaltende Wärmespeicherung
  • Sehr geringer Holzkohleverbrauch und somit sehr wenig Aschebildung
  • Kurze Aufheizzeit 
  • Kaum Rauchentwicklung bei richtiger Anwendung und guten Holzkohlequalität
  • Einfache und präzise Temperaturregelung, Temperaturbereich 80-400Grad
  • Langanhaltende stabile Temperatur über mehrere Stunden möglich
  • Grosses und gut ablesbares Deckelhermometer mit Temperaturzoneneinteilung
  • Patentierter SlõRoller (Hyperbolic Smoke Chamber)
  • Flexibles 4-stufiges Grillsystem „Divide & Conquer“, zB. für gleichzeitiges indirektes und direktes Grillieren
  • Mit dem optionalen Zubehör Grillrostexpander ist es möglich, bis zu 4 Grillebenen einzurichten 
  • Integrierter Holzkohlekorb mit Teiler aus robustem Edelstahl (Qualität 304)
  • Deckellüftungsschieber (Top Vent) aus Alu-Guss, rostfrei, mit grosser zentraler Hauptöffnung und seitlicher Rasteröffnung auch für den Betrieb im Regen
  • Einzigartiger Öffnungsmechanismus (Gegengewichts-Scharnier) für kraftloses Öffnen und Schliessen des Deckels, reduziert das Hebegewicht um 96%
  • Wartungsfreie Dichtung zwischen Deckel und Kessel für zuverlässige Temperatursteuerung
  • Der Grill ist ab Werk vormontiert


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